您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

工商管理学院组织开展毕业生“扣紧廉洁扣 走好职场路”主题廉政教育活动

发布日期:2022-06-17  来源:   点击量:

为进一步增强毕业生廉政意识,深入推进学院“三全育人”综合改革,6月,工商管理学院围绕“扣紧廉洁扣、走稳职场路”主题,学院党总支书记江燕玲牵头,组织党支部书记、毕业班辅导员组织开展2022届毕业生廉政教育主题活动。

学院党政专题研究了毕业生离校教育方案,通过学生工作例会,布置安排了学院毕业生“扣紧廉洁扣、走稳职场路”主题廉政教育活动。

6月9日,学院党总支书记江燕玲以“不忘初心,牢记使命”为主题,从深入理解全面从严治党的重要意义入手,结合党的纪律处分条例和监察法有关内容,通过廉洁故事和违纪违法案件用心用情的给全体毕业生党员做精彩讲解。她希望全体毕业生党员要持续强化党的理论学习,坚定理想信念,提高政治站位,提升党性修养,弘扬宪法精神,遵守党纪党规,严守底线和红线,工作生活廉洁自律,干干净净做人,勤勤恳恳做事,践行和培育社会主义核心价值观,以踏实肯干的实际行动和优异的成绩为党和国家事业发展建设做出自己的贡献。

6月9日至6月14日,毕业年级辅导员梁琼、段正锋、付雪梅、吴文静、杨祝,通过线上、线下等方式,分别为全体毕业生做廉政主题教育讲座,希望毕业生增强法治思维和底线思维,扣好走上职场的第一粒扣子,严于律己,廉洁从业,脚踏实地,以优良的作风服务地方事业发展,为母校增光添彩。

毕业生纷纷表示,将不负母校教诲、恩师嘱托,定会扣好毕业从业第一粒扣子,不忘初心、勇担使命,牢记校训、砥砺前行,严于律己、防腐拒变,清白做人、廉洁从业,争当伟大时代的追梦人和建设者,为祖国增辉、为母校添彩。