您当前所在的位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

学院召开主题教育新进博士专题调研

发布日期:2023-06-02  来源:   点击量:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,抓实抓好专题调研,持续推进学院内涵建设,5月31日,工商管理学院在博学楼310会议室召开主题教育新进教师专题调研座谈会。座谈会由党总支书记李旭东主持,院长江燕玲、院长助理吕奇光,近3年新进博士参加了会议。

会上,新进博士逐一报告交流了近年来在教育教学、科学研究、社会服务等工作开展情况,分享了工作经验、剖析了存在的不足,并对学院发展提出了相关意见建议。学院充分肯定了新进博士进校以来所取得的工作成绩,讲解了学院“十四五”发展规划和学校、学院近期重点工作任务,以及新进博士能力提升实施计划。

会议指出,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用理论武装头脑,不断提升思想意识,及时调整角色转换,在教育教学过程中做好学生成长道路上的“四个引路人”;二是要围绕学校、学院重点工作,将学校、学院发展与个人成长紧密结合,充分发挥主人翁精神,为学校、学院事业发展做出自己的贡献;三是要深入开展教育教学研究,围绕学科和专业发展,深耕课程建设,不断提升教育教学综合能力;四是要强化科研能力提升,充分发挥专业领域优势,积极融入科研团队,协同创新,持续取得科研新成果。

参会博士纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续提升教育教学科研能力,为学校、学院事业发展及地方经济建设做出应有贡献。