您当前所在的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院党总支组织召开党纪学习教育总结大会

发布日期:2024-09-27  来源:   点击量:

9月25日,管理学院在博学楼F310会议室组织召开党纪学习教育总结大会。会议由学院党总支副书记江宇蓉主持,学院班子、党总支委员、党支部书记、科级干部参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的最新重要讲话重要指示精神,传达了学校党纪学习教育总结大会精神。党总支书记李旭东对学院党总支党纪学习教育开展情况进行了总结。

会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院党总支高度重视,严格按照中央决策部署、上级工作安排、学校工作要求,扛牢政治责任,精心组织实施,围绕原原本本学,推动《条例》入心入脑,加强警示教育、让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,加强教育和培训、深化《条例》理解运用,格遵守纪律要求、推动持续修复净化政治生态,深入检视整改等方面,推动高标准高质量推动党纪学习教育走深落实、见行见效。

会议强调,党纪教育是新时代全面从严治党的必然要求,加强党纪教育是一项长期而艰巨的任务。全体党员干部要以党纪学习教育为新起点,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,全面落实立德树人根本任务,坚持不懈用党规党纪矫正思想和行动,自觉在学校学院改革发展新征程上做出贡献。

会议要求,各党支部要提高政治站位和思想认识,进一步巩固拓展党纪学习教育成果,认真总结运用党纪学习教育的好经验好做法,谋划好组织生活会,以自我革命精神抓好整改落实,持续营造风清气正育人环境,引导党员干部遵规守纪、勤奋工作、锐意进取、积极作为,为推动学校学院事业发展做出新的贡献。

会后,各党支部组织开展主题党日活动。