您当前所在的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院教师在中国石油教育学会首届教师教学创新大赛中取得佳绩

发布日期:2024-09-24  来源:   点击量:

【供稿/学院党政综合办公室 钟军】为落实立德树人根本任务,引导和鼓励石油高校教师聚 焦新理念、新技术、新模式、新机制进行课程教学创新,充分展示石油高校教师的教学水平和育人能力,提升石油石化 行业拔尖创新人才培养的队伍素质,中国石油教育学会于2024年5月份启动了首届教师教学创新大赛。9月20日至9月22日,中国石油教育学会首届教师教学创新大赛决赛(现场评审)在西南石油大学举行。

4BE0D

我院管理学院游静教授荣获新文科组特等奖,游静教授还代表全体参赛教师做了大会发言,引发共鸣。

据悉,学校高度重视本次比赛,教务处(教师教学能力发展中心)精心组织教师们积极备赛。此次大赛分“新工科组”“新文科组”“基础课程组”三个组别,由各石油高校推荐优秀教师参加比赛,共有中国石油大学(北京)等14所石油类高校组织教师参加。学会组织专家于今年七月至八月完成网络评审,根据网络评审成绩由高到低排名,每个组别排名前八的参赛教师进入现场评审阶段。