您当前所在的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院组织召开全院教职工大会暨政治理论学习会

发布日期:2024-07-13  来源:   点击量:

7月12日,管理学院在图书馆906会议室召开全院教职工大会暨政治理论学习会。会议由党总支书记李旭东主持,全院教职工参加了会议。

【20240712】管理学院第一次全院教职工大会

会上,李旭东领学了习近平总书记在重庆、山东、青海、宁夏考察时关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,开展违纪行为典型案例警示教育,并传达了学校近期相关会议精神,对暑期安全稳定、留校学生管理、就业推进、值班及作风建设等做了相关安排;院长江燕玲介绍了学院整体情况和发展思路,并对学科科研、教育教学等工作做了相关安排。

会议指出,全院教职工要提高政治站位,统一思想,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神。要围绕学校中心工作和学院学科发展的重点任务,发扬主人翁精神,凝练学科专业发展方向,深化“三全育人”综合改革,持续推进“七个一”工程内涵建设,凝心聚力,为学校学院建设发展做出新的贡献。

会议强调,全院教职工要持续深入开展党的理论学习,严格学校各项规章制度,抓实抓好党纪学习教育各个环节,干事创业担当有作为,守牢底线,进一步巩固好风清气正的政治生态。

随后,学院班子带队检查了实验室、走访了学生宿舍。