您当前所在的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

校领导为学院做党纪学习教育专题党课暨廉政谈话

发布日期:2024-07-13  来源:   点击量:

为进一步深入推进党纪学习教育,7月11日,党委副书记谭勇在博学楼F310会议室为管理学院做党纪学习教育专题暨廉政谈话。学校相关职能部门,学院班子成员、系主任、办公室负责人和科级以上干部参加了学习会。

党课上,谭勇传达了上级关于党纪学习教育工作精神,领学了党的六大纪律,肯定了管理学院围绕学校学科调整做出了努力,并对学院干部做廉政谈话。

谭勇对学院发展提出了四点要求:一是要提高政治站位,统一思想,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,要结合实际工作,平稳、高效、深入推进学科专业调整各项工作;二是要抓实抓好队伍建设,坚持民主集中制原则,强化个人修养、强化沟通,分工协作、互补互助,凝心聚力、团结师生,持续增强教师队伍向心力和战斗力;三是要齐心协力谋划好事业发展,深入校内外开展调查研究,结合学院实际,凝练好学科专业发展方向,办好有特色的管理专业,提升内部建设治理实效,培养学生成长成才;四是要严明纪律,抓实抓好党纪学习教育各个环节,严格遵守六大纪律,干事创业担当有作为,守牢底线,不触红线,坚决严防“七个有之”,进一步巩固好风清气正的政治生态。

参会人员纷纷表示,将进一步深入党纪学习教育,统一认识,积极作为,为学校学院建设发展做出新贡献。