您当前所在的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

我校与重庆来福士洲际酒店签订校企合作协议

发布日期:2024-07-03  来源:   点击量:

为深化产教融合、促进学科专业一体化发展,近日,重庆科技大学管理学院前往重庆来福士酒店开展访企拓岗交流活动,并与酒店签订旅游管理(MTA)研究生和酒店管理专业实践基地共建协议。管理学院院长江燕玲,旅游管理和酒店管理60余名师生代表,来福士洲际酒店驻店代表曾玲灵女士和相关部门领导共同出席活动。

签约仪式上,江燕玲希望校企双方以实践基地的建立为契机,继续深入合作,共同培养重庆旅游管理和酒店管理的储备人才。曾玲灵希望通过实践基地的建立,进一步深化校企合作。酒店管理专业2022届优秀毕业生、现任酒店人力资源部副经理的郑诗雅分享了自己的从业经历,并对未来的酒店从业后备军提出了期望。

活动期间,江燕玲一行还参观了酒店各运营部门,慰问在酒店实习的学生,与在酒店工作的8名校友开展了交流,进一步拓宽合作广度,挖掘合作深度。

据悉,重庆来福士洲际酒店是洲际酒店集团旗下的酒店之一。洲际酒店集团(IHG)成立于1777年,是目前全球最大及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥有洲际、皇冠假日、假日酒店等多个国际知名酒店品牌和超过60年国际酒店管理经验。来福士洲际酒店位于著名景点朝天门广场,拥有380间精心设计的客房及套房,是重庆市主城区最受欢迎的酒店豪华酒店之一。