您当前所在的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

华侨城服务集团西部区域公司来校座谈交流

发布日期:2024-07-01  来源:   点击量:

为加强校企交流,推动形成产教良性互动、校企优势互补的融合发展格局,6月28日,华侨城服务集团西部区域公司一行来我校管理学院座谈交流,共同探讨校企产学研合作。会议由管理学院党总支书记李旭东主持。

会上,管理学院介绍了学院教育教学、人才培养、校企合作的基本情况,对未来校企合作表示期待。华侨城服务集团西部区域公司部门负责人介绍了企业基本情况和校企合作模型。双方围绕优化产教融合模式,丰富产教融合办学新业态,就学生实习、人才招聘、师资培训、合作教材、支部共建等方面进行了详细探讨。与会人员就后期合作的方向达成了初步共识。

据悉,华侨城服务集团西部区域公司成立于2020年3月。西部区域公司覆盖四川、陕西、云南、重庆三省一市,主要管理成都、重庆、西安、云南、广元、自贡、宜宾、眉山、都江堰、四川工程分公司16个分子公司的经营业务,管理项目135个,管理面积约2753万平方米。现有业态主要涵盖商写、住宅(含公寓、别墅、高层、小高层)、文旅(含公园、景区)、案场及其他(含市政、轻轨通道、部队、产业园)。