您当前所在的位置: 学院首页 -> 研究生教育 -> 正文

学院召开研究生毕业生交流会暨廉洁主题教育活动

发布日期:2024-06-12  来源:   点击量:

【供稿/研究生办公室 马晓宇】为助力毕业研究生成长,促进廉洁教育入心入脑入行,在2024届研究生毕业生离校之际,学院召开研究生毕业生师生交流会暨廉洁主题教育活动,会议由学院院长江燕玲主持,学院党总支书记李旭东、院长助理吕奇光、辅导员及十余名毕业生代表参加会议。

交流会上,毕业生们分享了毕业感想,深情回顾了学校学习生活中的点点滴滴,理性分析了读研两年来学习科研工作中的认识与感悟,表达了对学院和老师们的感谢。

李旭东书记对毕业生顺利毕业表示祝贺,肯定了同学们在校期间的表现,讲述了廉洁自律相关要求,强调在未来的工作岗位上,应进一步提高思想认识,强化责任担当,时刻保持清醒头脑,严于律己,努力为国家和社会发展做出应有贡献。

江燕玲院长仔细了解了同学们个人就业情况和未来发展规划,表达了殷切的祝福和期许,强调应将重科大学子所特有的精神风貌带入未来的工作中,面对职场竞争与挑战,积极进取,砺志笃行,争取能在各自领域中取得卓越成就,为社会作出积极贡献。

母校是同学们永恒的家园和坚强的后盾,本次交流会为学生和学院之间搭建了良好的交流沟通平台,为毕业生走好廉洁人生第一步,成为社会有用之才提供了有益助力。