您的位置: 首页>本科生教育>团学工作>正文
市民小学---315打假之合法权益教育活动
2019-03-27 工商管理学院 梁琼

为让小同学们知道如何在生活中维护自己的合法权益,使小同学们收获打假小知识,工商管理学院团总支学生会实践部于2019年3月26日下午前往富力南开小学进行了315打假的教育活动,现场气氛十分融洽。

此次活动共9人参与讲课,并以游戏,视频,知识竞答的方式展开。各位小讲师用生动活泼的语言与小同学们进行着交流,为活跃的课堂增添了色彩,将关于维护消费者权益的知识一点一点的灌输给孩子们。经过小讲师们和小同学们的共同合作,完美结束了这堂有意义的课程。

315打假是近年来非常重要的话题,此次活动紧跟社会热门话题,不仅让部门的干事们得到了锻炼,也让小朋友对消费者权益的维护有更深的了解,在以后的生活中也能更好的保护自己和家人。