您的位置: 首页>本科生教育>团学工作>正文
工商管理学院组织-第十九期青马工程培训第四讲
2018-12-20 工商管理学院 梁琼

为培养中国特色社会主义事业建设者和接班人培,引领当代大学生做坚定的青年马克思主义者。学院于12月19日下午2:30在E311开展第十九期第四讲,本讲由郑辉昌教授主讲,130名青年学生干部参加。

郑辉昌教授以“践行总书记嘱托 奉献火热青春”为主题,从同新时代共同进步、借鉴过去的历史、同国家民族共命运、扣好人生第一粒扣子、胸怀理想志存高远及青春在奋斗中绽放六个方面阐述新时代对青年的要求。培训内涵丰富,既有深厚理论支撑,又有鲜活实例为证,精彩的讲解赢得学员们阵阵掌声。

青马工程是落实学校建设团学工作“工程化、品牌化、项目化、精品化”的有效举措,对团学干部深入学习和践行习近平总书记新时代中国特色社会主义思想有显著指导和引领作用。更为促进学生健康成长成才、推动学校科学发展具有重大意义。