您的位置: 首页>本科生教育>团学工作>正文
工商管理学院组织-第十九期青马工程培训第三讲
2018-12-13 工商管理学院 梁琼

为培养当代大学生做坚定的青年马克思主义者,学院于12月12日下午4点在E311组织第十九期青年马克思主义培训第三讲,本讲特邀校团委书记都进学主讲,130名青年学生干部参加。

本次培训主题是“坚定时代思想勇担青年使命”。都进学书记以十九大精神为开题,紧密集合学校第三次党代会的八大重点任务目标,对当代青年大学生提出“四个必须”要求,激励大家坚定理想信念,做一个有担当敢作为的时代新青年。内容丰富,材料详实,既有党的理论为支撑,又有生动具体的事迹佐证。整个讲座过程深入浅出、形象生动,为青年大学生开阔了新视野,明确了未来方向。

“报植重科放飞梦想,在重科梦实现中成长发展”。本次培训会进一步提升了学生政治思想意识,让青年大学生明确了时代赋予的使命和担当。