您的位置: 首页>本科生教育>团学工作>正文
工商管理学院第十九期“青马工程”开训
2018-12-03 工商管理学院 梁琼

12月2日晚7点,工商管理学院第十九期青马工程培训在C206教室开训,全院120名学生参加了此次培训。

本期首训由学院党总支书记江燕玲主讲,主题为“不忘初心,善于学习,提升素质”。江书记以自身经历为、人生感悟和未来展望为青马学员做了开讲动员。接着重点讲解了党的十九大修改后的《中国共产党章程》及新颁布的系列党纪、党规,如何开展“两学一做”常态化,培养“四个意识”具体化进行了深入浅出的阐述。教育学员不断充实大学生活,不断培养综合能力。科学分配自己的时间,科学管理自己的情绪。最后江书记鼓励青马工程学员积极人生的意义、远大的抱负和崇高的理想教。

本次培训旨在提高学生思想政治素质、政策理论水平,不断增强对党的认识,进一步提升学员创新能力、实践能力和凝聚力,坚定中国特色社会主义道路自信,培养社会主义建设者和接班人。