您的位置: 首页>本科生教育>团学工作>正文
工商管理学院举行第五届“云日人力资源奖学金”评选
2018-11-24 工商管理学院 代水冰

11月14日下午,工商管理学院在博学楼F310开展了学院第五届“云日人力资源奖学金”答辩会。学院院长万玺,云日集团副总裁徐朝伦,学院人力系教师及人力资源专业学生代表等百余人参加了会议。答辩会邀请了学院教授甘永祥,云日集团人力资源总经理罗杨、副总经理喻兰鹰,东恒集团经理黄晶为评委。

万玺在会上致欢迎辞。他感谢了云日集团一直以来对学校、学院发展的支持和帮助,希望同学们能在本次答辩会上展示自己。徐朝伦在发言中总结了集团与重庆科技学院五年来的合作情况,充分肯定了学院对集团的重视,希望能与学院进一步加深双方间的合作交流。第四届云日奖学金获得者李玥颖同学在会上分享了她的获奖心得。

随后,15名人力资源的同学进行了演讲和答辩。在答辩过程中,他们沉着冷静,面对专业问题游刃有余。最后,蒋非、李国栋、伍钰嫄等10名优秀选手脱颖而出,获得了云日人力资源奖学金。