首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教育  学科科研  团学工作  对外合作  学校主页
工商管理学院组织召开统战工作座谈会
2022-07-11

7月8日,工商管理学院在博学楼F312会议室组织召开统战工作座谈会。座谈会由党总支书记李旭东主持,学院领导班子、系主任、党支部书记、民主党派及无党派人士代表、高级职称代表、辅导员代表、新进教师代表20余人参加了座谈会。

座谈会以深入推进“三全育人”综合改革,推进学院绩效实施方案修订为主题,学院领导班子重点讲解了学院有关情况和修订绩效实施方案工作思路,参会代表各抒己见,充分发表了学院各条战线收集的有关建议意见。

会议指出,学院将围绕学校重点工作和“十四五”发展规划,结合学校及学院事业发展实际,充分发挥绩效指挥棒作用,统筹兼顾,凝心聚力,团结全院教职工,完成好学校安排的各项任务,提升人才培养质量,推动教师成长,促进学院高质量发展。