首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教育  学科科研  团学工作  对外合作  学校主页
工商管理学院领导班子带队前往重庆工商大学会计学院交流学习
2022-07-11

为进一步推进学校MPAcc学位点建设,夯实建设基础,7月7日,工商管理学院院长江燕玲带队前往重庆工商大学会计学院交流学习。重庆工商大学会计学院党委书记罗惠玉对学院一行表示热烈的欢迎,并介绍了重庆工商大学会计学院基本情况。

交流会上,重庆工商大学会计学院副院长钟廷勇对重庆工商MPAcc中心基本情况做了介绍,分享了MPAcc学位点的建设经验。他讲到,MPAcc属于专业硕士,必须以深度产教融合为抓手,在课程建设、实习基地建设、案例开发、学位论文等方面都要以解决企业的真问题为导向。随后,会计学院和工商管理学院参会教师重点围绕会计专业硕士学位点和MPAcc中心建设进行了充分的交流。

通过此次交流学习,增进了兄弟高校间的了解与合作,对学院进一步拓宽工作思路、借鉴成功经验、提高MPAcc人才培养质量将发挥积极作用。