首页  学院概况  学科建设  研究生教育  师资队伍  学术科研  本科生教育  党群工作  教务在线  对外合作  学校主页
工商管理学院首届硕士研究生新生报到顺利完成
2020-09-16

金桂飘香的秋季,工商管理学院迎来了第一届研究生新生——2020级旅游管理专业研究生。9月14日,学院研究生新生报到工作顺利开展。

为确保迎新工作有序进行,在新生报到前,学院召开腾讯会议,利用QQ群、微信等平台,与新生做好信息互通、及时发布报到流程及注意事项等信息,确保新生便捷地完成报到注册等事项。在9月14日报到当天,我院组织的本科学生志愿者团队,根据疫情管控要求,在学校西门设立迎新接待点,一对一协助新生办理进校后的资格审查、报道注册、校园卡发放、资料领取等入学流程。学院万玺院长、党总支江燕玲书记深入迎新站点,关心关注新生入学情况,积极践行“两走一贴近”。

学院迎新工作部署周全,执行有力,截至9月14日17:00,学院迎新报到工作圆满结束。