首页  学院概况  学科建设  研究生教育  师资队伍  学术科研  本科生教育  党群工作  教务在线  对外合作  学校主页 
今天是:
您的位置: 首页>学院要闻>正文
工商管理学院举行2020级旅游管理专业研究生开学典礼
2020-09-16  

 

9月15日下午,工商管理学院在博学楼F312会议室举行2020级旅游管理专业研究生开学典礼。典礼由院长助理游静主持,学院领导、部分硕士生导师和全体研究生参加了活动。

典礼上,党总支书记江燕玲代表学院致欢迎词并对导师和研究生提出了四点希望:一是要爱党爱国,持续加强政治理论学习,武装头脑,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在学习生活中培养和践行社会主义核心价值观;二是要创新创造,深入研学和掌握专业学术前沿动向,与时俱进,不断更新知识和技能,在创新中取得新的成绩;三是要求真求实,潜下心,守寂寞,踏踏实实做研究,真真实实做学问;四是要尽心尽责,导师与研究生加强沟通和联系,导师要全过程尽心尽责指导,研究生要全过程虚心请教,珍惜时间,珍惜机会,把握未来。

院长万玺讲解了学院发展的历史和基本情况,详细讲解了学校研究生“2461”培养模式的内涵,并对全体研究生提出了三点希望:一是要明道,以严谨的学术作风和端正的学术态度,不断提升学术道德修养和职业道德,认认真真学习,清清白白做人,明明白白做事;二是要博学,广泛学习新的知识,学习和掌握新技术下专业发展的前沿,用新的思维方式和思想观念,不断追求真知,探寻真理,走在理论与实践创新的前沿;三是要弘商经世,在大数据和人工智能的背景下,紧密结合成渝双城经济圈和西部科学城建设的契机,积极开展校企合作,服务地方经济发展,为个人成长成才创造新机会,为学校学院建设做出新贡献。

随后,导师唐斌、学生马洪基作为导师和研究生代表分别发言。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

管理员入口    版权所有:重庆科技学院工商管理学院   技术支持:西安博达软件有限公司   管理登陆

浏览总数:
今日浏览: