首页  学院概况  学科建设  研究生教育  师资队伍  学术科研  本科生教育  党群工作  教务在线  对外合作  学校主页
学院召开统战工作座谈会
2020-09-11

9月8日,工商管理学院在博学楼310会议室召开统战工作座谈会,学院党总支书记江燕玲、党总支委员、党支部书记代表、民主党派代表、党外人士代表参加了座谈会。会议由组织员江宇蓉主持。

会上,江宇蓉领学了习近平总书记关于统战工作的重要论述,江燕玲给与会人员介绍了学院近期各项事业发展情况和取得的成效。牛玉君等民主党派和党外人士代表分别结合自身工作经历,积极发言,从加强学院教学管理服务、提高人才培养质量、改善教学设施设备、创新党支部和工会活动开展方式、紧密团结助力发展等等多方面建言献策。老师们纷纷表示,将一如既往关心学院发展,立足本职岗位,踏实工作,共同面对、解决学院遇到的问题和挑战,为学院发展贡献自己应有的力量。

最后,江燕玲代表学院对为学院的建设和发展贡献力量的民主党派和党外人士表示衷心的感谢。她强调,学院有20多名民主党派和无党派教师,做好学院统战工作责任重大,意义深远。希望大家加强学习,深入领会习近平总书记对统战工作的重要论述,深刻理解总书记对党外知识分子的殷切期望,继续关心支持学院的工作,积极建言献策,同心协力,共同推动学院事业发展。