首页  学院概况  学科建设  研究生教育  师资队伍  学术科研  本科生教育  党群工作  教务在线  对外合作  学校主页 
今天是:
您的位置: 首页>学院要闻>正文
工商管理学院领导走访宿舍慰问返校学生
2020-09-05  

工商管理学院领导走访宿舍慰问返校学生

9月5日,工商管理学院党总支书记江燕玲、院长万玺带领学院辅导员深入本科生宿舍,看望2020级专升本报到的新生和2017、2018、2019级返校学生,进一步了解学生返校后的学习生活情况。

 

 

走访过程中,学院领导与学生亲切交谈,仔细聆听了返校学生在线学习及假期情况,询问他们新学期的学习准备和身体情况,并向他们送上学院的关怀和问候。江燕玲提醒大家在疫情防控常态化下,注意天气变化,加强体育锻炼,增强个人安全卫生防护,保持良好的学习生活规律。她还叮嘱同学们要注意宿舍用电安全,要强化网络安全意识和自我保护意识等,遇到困难要及时和辅导员、老师沟通交流,希望大家一起共同度过美好的大学时光。万玺希望同学们新学期要有新规划,珍惜大学时光,全身心投入新学期的学习,勉励大家要做好学业规划,树立远大目标,并通过努力奋斗去实现。学生们纷纷表示看见老师和同学很亲切、很开心,学校的管理和服务让他们感到很安全、很放心,深深感觉到了学校、领导、老师们的关怀和温暖,表示会严格遵守并积极配合学校疫情常态化防护规定和开学复课的有关安排,健康有序进行学习和生活。

看望了专升本新生和返校本科生之后,江燕玲、万玺陪同学校领导检查了研究生新生宿舍的准备情况。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

管理员入口    版权所有:重庆科技学院工商管理学院   技术支持:西安博达软件有限公司   管理登陆

浏览总数:
今日浏览: