首页  学院概况  学科建设  研究生教育  师资队伍  学术科研  本科生教育  党群工作  教务在线  对外合作  学校主页 
今天是:
您的位置: 首页>学院要闻>正文
工商管理学院2020年专升本迎新工作圆满结束
2020-09-05  

工商管理学院2020年专升本迎新工作圆满结束

9月4日,工商管理学院2020年专升本迎新工作顺利结束,学院各办公室、各系密切配合、团结协作,学生管理办公室全体人员各有分工、精诚合作,圆满完成了迎新任务,197名新生全部报到,报到率100%。

 

为确保我院2020年专升本学生报到工作顺利开展,按照学校专升本迎新工作的统一要求和部署,学院多次研究讨论,制定了《工商管理学院2020年专升本学生入学报到工作方案》,迎新工作人员坚持“学生安心、家长放心”和方便快捷高效热情的态度原则,安全、务实、高效地完成新生入校接待工作绿色通道政策解释、手续办理现场接待、信息核对、资料发放、寝室安排、志愿者服务、后勤保障、工作协调、专业咨询等工作环节无一疏漏,迎新工作开展得有条不紊,做到让学生、家长和学校满意。

学院党总支书记江燕玲亲自到迎新现场指导工作,并与新生亲切交谈,对新生寄语期望。新生纷纷表示,切身感受到了我校优美的校园环境和老师、同学们热情、严谨的工作态度,将珍惜在这里的两年时光,努力学习,实现人生新的跨越。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

管理员入口    版权所有:重庆科技学院工商管理学院   技术支持:西安博达软件有限公司   管理登陆

浏览总数:
今日浏览: