工商管理学院召开全院教职工政治学习会
2020-04-30

为持续抓实抓牢教职工政治学习实效,4月22日,工商管理学院通过网络腾讯会议的方式,召开全院教职工政治学习会。会议由党总支书记江燕玲主持,全院教师参加了会议。

会上,学院领导分别通报了学校中层干部大会会议精神,通报了疫情防控工作开展以来学院党建工作、疫情防控、教学、科研、研究生招生等各项工作开展情况。

随后,学院党总支书记江燕玲带领全院教职工深入学习了习近平总书记在决战脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,学习了以习近平同志为核心的党中央关于疫情防控工作的决策部署,学习了学校疫情防控有关文件和学院疫情防控应急预案,并组织开展了国家安全教育日活动。她讲到,当前形势下,疫情防控是学校学院头等大事,全院教师务必进一步提高政治站位,增强国家安全意识,充分认识到疫情防控的重要性和任务的艰巨性,毫不放松思想警惕,严格遵守国家法律法纪和上级各项规定,认真履行公民义务,如实申报健康情况,做好个人和家庭预防,为返校返岗做好积极的准备。

学院院长万玺讲到,全院教职工要坚持以总体国家安全观为指导,紧紧围绕全面建成小康社会的年度重点工作,紧密结合新冠肺炎疫情防控形势任务,务必遵守工作纪律和要求,努力完成好线上教学各项任务,积极推进促进毕业生就业工作,为完成好全年学院各项工作努力奋斗。

随后,学院党总支召开了全院教职工党员大会,党总支书记江燕玲再次强调,全体教职工党员务必持续加强政治理论学习,树牢廉洁自律的意识,以更高的要求和标准,充分发挥党员的模范带头作用和先锋作用,完成好各项工作,为学校学院发展做出新的贡献。