工商管理学院组织开展教职工趣味运动会
2019-12-20

为进一步增强教职工凝聚力,推动教职工积极参与全民健身运动,展现教师自强进取的拼搏精神,12月18日下午工商管理学院在博学楼举行教职工趣味运动会。全院教职工参加了活动。

本次教职工趣味运动会举行了拔河比赛、抢板凳、呼啦圈、跳绳、举哑铃等活动,全院教师以分工会小组积极参与活动。

本次教职工趣味运动会的圆满完成,让学院教职工在紧张工作中放松了心情,促进了老师们之间的友谊,展现了学院教职工良好的精神风貌,进一步增强了凝聚力和向心力,将以饱满的热情和强健的体魄投身到各项工作中,为学校学院发展贡献力量。