工商管理学院消防安全专题教育活动
2019-07-04

为认真贯彻落实习近平总书记关于消防安全的重要指示精神,扎实开展消防安全执法检查专项行动,进一步提升学院教师消防安全知识,7月4日下午,工商管理学院在学院会议室召开消防安全专题教育活动。

活动第一阶段,学院邀请专业消防中心教官在博学楼F312会议室作消防安全知识专题讲座,全院教师参加了学习会。

活动第二阶段,在博学楼F311会议室,由院长万玺就学院安全稳定工作及消防安全工作做出了安排,各系负责人、党支部书记参加了会议。

会上,院长万玺讲到,安全稳定工作要以问题导向,强化底线思维,紧盯重大活动、重要场所、重点领域,深入开展消防安全综合治理,加强日常检查和及时整改,全力防范化解重大安全稳定风险,防范较大以上火灾事故发生。会议指出,各系党总支书记、负责人牢固树立安全稳定的工作意识,认真履行工作职责,及时发现、排查安全隐患,为学院平稳运行、高速发展起到保障作用。

随后,各系负责人、党支部书记与学院签订了安全稳定工作责任书、意识形态和网络信息安全责任书。