首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教育  学科科研  团学工作  对外合作  学校主页 
今天是:
您的位置: 首页>本科教育>学生党建>正文
工商管理学院党总支召开2022届毕业生党员文明离校专题培训会
2022-06-10  

6月9日,工商管理学院党总支在博学楼F312会议室组织开展2022届毕业生党员文明离校专题培训。会议由学院党总支副书记江宇蓉主持,学生党支部书记、毕业生辅导员以及2022届毕业生党员参加了培训会。

培训会上,江宇蓉以“文明离校”为主题作专题培训。她强调:一是要提高认识、端正态度,充分认识到毕业生文明离校的重要性,文明离校是大学毕业生的道德行为底线,也是高标准的自我要求,更是对母校最好的感恩和迈向社会大门的自我修炼;二是要重规则、守底线,遵守组织纪律和校规校纪,爱护学校公共设施、保持宿舍卫生整洁,积极有序参加学校学院组织的毕业生活动,按照学校学院毕业离校的有关规定和要求办好各项离校手续,做到文明离校,为大学生活划上圆满句号;三是充分发挥党员先锋模范作用,站好最后一班岗,引导班级毕业生遵规守纪、文明离校,给学弟学妹当好示范、做好表率。

参加培训的学生纷纷表示将永远铭记母校培养,在未来的工作中,勤奋努力,以优异的成绩回报母校的栽培,以实际行动为母校争光添彩。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

管理员入口    版权所有:重庆科技学院工商管理学院   技术支持:西安博达软件有限公司   管理登陆

浏览总数:
今日浏览: