首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教育  学科科研  团学工作  对外合作  学校主页
您的位置: 首页>本科教育>教育服务管理>正文
工商管理学院组织教师前往用友新道开展合作交流暨教材开发专题研讨会议
2022-07-15

为进一步深化产教融合、提升人才培养质量,7月14日,工商管理学院副院长游静带队,组织会计系教师前往重庆用友新道公司开展暑期合作交流暨第五次教材开发专题研讨会议。

研讨会上,双方教材开发项目组围绕《智能财务共享》理实一体化实践教材编写工作,按照任务分配具体名单和教材编写大纲,就教材样章和撰写要求进行了深入探讨,项目组教师深入学习了财务共享软件的操作,为下学期开展相关实训课程做出了充分的准备。

会后,学院老师看望了正在公司实习的学生,并从思想动态、技能培训、实习导师、工作和生活住行等方面进行了深入交流,表达了对实习学生的关心关爱,鼓励实习学生们摆正心态、踏实工作,为未来职业发展打下坚实基础。