首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教育  学科科研  团学工作  对外合作  学校主页 
今天是:
您的位置: 首页>本科教育>教育服务管理>正文
工商管理学院开展期末学生寝室走访
2022-07-06  

 

7月5日,工商管理学院班子成员、全体辅导员深入学生寝室,走访慰问在校学生,关心学生期末及暑期学习生活、社会实践等相关情况。

走访过程中,老师们与学生们进行亲切交流,了解学生们暂未离校原因、离校安排、就业、考研和暑假规划等情况,引导学生们做到文明离校、安全离校,做好离校途中疫情防护;嘱咐学生在离校前遵守学校规定,按时归寝,及时向辅导员报告。各辅导员对所带班级寝室水、电、气等情况作了详细检查,确保每个寝室无安全隐患。

老师们还看望了即将赴长寿区开展暑期“三下乡”社会实践活动的同学,希望同学们珍惜锻炼机会、脚踏实地,重视实践、知行合一,在社会实践中受教育、长才干、做贡献,在社会的广阔天地中实现自我人生价值。鼓励同学们要弘扬重科精神、展现重科学子形象,叮嘱同学们在活动中注意疫情防控及安全,学有所获,平安顺利返校。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

管理员入口    版权所有:重庆科技学院工商管理学院   技术支持:西安博达软件有限公司   管理登陆

浏览总数:
今日浏览: