首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教育  学科科研  团学工作  对外合作  学校主页 
今天是:
您的位置: 首页>本科教育>教育服务管理>正文
工商管理学院走访毕业生寝室
2022-06-17  

2022年6月13日,工商管理学院党总支书记江燕玲率学院领导班子、党支部书记、毕业班辅导员来到毕业生宿舍,走访慰问毕业生。


通过师生面对面交流,老师们深入了解2022届毕业生就业和生活情况,热切地关注着同学们走出学校后的归处,为考研成功和找到心仪工作的同学们欣喜,为参加公招考试的同学们加油,给还在迷茫的同学出谋划策。

毕业之际,学院在6月组织开展了面向毕业生的“爱母校,还原清朗寝室”的劳动实践活动。本次实践活动覆盖容一、容三、和三共计三个组团,约150余个寝室,涉及664名毕业生。充分发挥了校院级文明寝室、党员寝室、学生干部寝室的模范带头作用,号召毕业生热爱母校、热爱劳动,为学弟学妹树立了良好榜样,展现了毕业生的良好风貌。江燕玲书记肯定了毕业生宿舍卫生清扫和整理的成果,为毕业生们送上了真诚祝福,希望广大毕业生带走美好青春回忆,鼓励他们在自己的岗位上建功立业,贡献青春力量。面对老师们的关心和慰问,毕业生们表示,走向社会之后,一定要用所学的知识与技能奉献社会,心怀母校,感恩母校,不辜负学校的期望和重托。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

管理员入口    版权所有:重庆科技学院工商管理学院   技术支持:西安博达软件有限公司   管理登陆

浏览总数:
今日浏览: